您现在的位置:首 页 >> 会员专区

汕尾展辉实业有限公司

2016-04-27 11:19:32 作者:管理员 来源:本网讯

    汕尾展辉实业有限公司是在原展辉塑料渔具厂的基础上组建而成的。是汕尾市重点科工贸企业,从事航海仪器、船用设备、船舶用品的研制和开发已有二十多年历史。公司本着“务实创新、服务社会”的原则,以“品质一流、信誉一流、服务一流”为宗旨,每年以开发2-3个新品种的速度向前迈进,赢得广大用户和外商的广泛赞誉。 
   公司在科研开发、管理模式、质量体系、专业生产能力等方面进行大胆探索和创新,企业规模日益壮大,现有厂房5000多平方米,在汕尾市高新技术开发区内2万平方米扩建厂房用地正在如火如荼地建设中。公司现有固定资产1000多万元,拥有电脑设计、注塑机、超声波检测仪、自动生产线等先进设备100多台套,技术力量较强。现有职工30-50人,工程技术人员10名,其中高级职称5名。中级职称10名。(拥有16项自主知识产权,其中“鱼利”注册商标1项,获国家专利15项。公司自主研发的可调式航海磁罗经2000年通过广东省经贸委主持的新产品新技术鉴定,获2000年度广东省优秀新产品奖,2002年获得农业部船舶检验证书、获2002年国家外经贸部立项。可调式航海磁罗经和YL型电子自动网标灯分别获2000年度和2002年度汕尾市科技进步奖三等奖,数码定向仪获2004年度汕尾市科技进步奖二等奖。公司近期研制的自动冲液排气泡罗盘,已获国家实用新型专利,该产品成功解决了罗盘出现气泡和罗经液补偿困难的两大难题,IC技术控制超节能罗马标灯获实用新型及外观设计专利,成为在国际市场上极具竞争力的新产品。 
   公司1999年被广东省科技厅批准为广东省民营科技企业,被广东省质量技术监督局定为广东省二级计量单位。是广东渔船渔机行业协会会员单位。2003年获广东省对外贸易经济合作厅颁发的进出口企业资格证书。是广东省专利试点企业。多次被评为“质量信得过单位”、“守合同重信用企业”“文明企业”、“先进民营企业”。) 
   公司积极面向经济,以机电一体为目标,大力创新和开拓国际市场,目前已开发有可调式航海磁罗经、指南针、数码定向仪、自动充液罗盘、电子节能网标灯、航标灯、交通信号灯、船用充电机、三合一卫星导航仪、自动角舵仪等10个新产品。公司已建立完善的营销网络,产品除销往国内沿海地区外,还销往东南亚、中东、欧洲、非洲、大洋洲、南美洲以及香港、台湾等的30多个国家和地区。 

   热烈欢迎广大客户和外商前来参观,洽谈业务,公司将一如既往为广大客户提供优质服务。