23 汕尾市网商协会_ 第六站丨陆丰甲东镇农村电商培训班成功举办
您现在的位置:首 页 >> 协会资讯>>网商动态

第六站丨陆丰甲东镇农村电商培训班成功举办

2020-12-02 10:22:52 作者:管理员 来源:本网讯

      在市委市政府的高度重视下,今年我市被省商务厅评为2020省级电子商务进农村综合示范县,切实加大农村电子商务人才培训力度,面向全市各镇基层干部、企业负责人、合作社社员、返乡农民工、退伍军人、创业青年、镇村站点负责人和建档立卡人员等集中开展农村电商人才培训,提升电商助力乡村振兴、精准扶贫能力,培育农业农村发展新动能,推动农村一二三产业融合发展,促进农业增效、农民增收,实现扶贫对象精准帮扶和精准脱贫。

      11月16日下午,第六站“陆丰市省级电子商务进农村综合示范项目电商培训班”在甲东镇成功举办。


       出席这次培训班的有陆丰市科工信局副局长范俊垒、甲东镇党委委员陈世亮、汕尾市网商协会会长李文坤。参加这次培训的人员有村基层干部、镇村站点负责人、涉农企业、电商企业、合作社社员、返乡农民工、返乡大中专毕业生、创业青年、退伍军人、农村青年及建档立卡人员等110多人参加。



听的入迷的学员

讲师精彩的授课



认真记录的学员








交通补贴申领处


       两个小时的培训嗖的一下就结束了,未来的电商之路还很漫长,学以致用,让更多的人了解电商,用自己的所学带领更多人加入农村电商的行列,带动村民走入科技信息化时代。