23 汕尾市网商协会_ “助推汕尾青年创业短视频直播大讲堂”在市区成功举行
您现在的位置:首 页 >> 协会资讯>>网商动态

“助推汕尾青年创业短视频直播大讲堂”在市区成功举行

2019-11-11 11:08:26 作者:管理员 来源:本网讯

       11月4日,“助推汕尾青年创业短视频直播大讲堂”培训班在市区举行。来自我市青年创业者、返乡青年等共130多人参加培训。



    近年来,我市电子商务发展态势强劲,涌现出一批敢于创新、锐意进取的电子商务产业优秀代表,特别在互联网电商大力普及的大背景下,随着淘宝直播、抖音、快手等短视频平台的出现,创业热情被充分点燃。培训班讲授了增强短视频基础能力和网络直播的技巧等方面的内容,进一步为创业者拓宽创业思路。


汕尾市政协常委

民建汕尾市支部委员会主委  林国全

汕尾市网商协会会长  李文坤

妈鲜电商学院创始院长  宋义军

汕尾市网商协会创业导师  刘孟军


    据悉,该活动由中国民主建国会汕尾市支部委员会主办,汕尾市网商协会和汕尾市技工学校承办,汕尾搭伙创业空间和汕美手礼网协办。旨在进一步激发我市创业青年、院校毕业生等群体的创业热情,鼓励我市青年积极利用电子商务等互联网工具拓宽创业致富渠道,这也是民建汕尾市支部委员会深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,积极发挥民主党派职能,践行社会服务的具体举措。


拍照合影