23 汕尾市网商协会_ 市妇女小额担保贷款政策解读会顺利在汕尾搭伙创业空间进行
您现在的位置:首 页 >> 协会资讯>>网商动态

市妇女小额担保贷款政策解读会顺利在汕尾搭伙创业空间进行

2019-11-02 09:46:52 作者:管理员 来源:本网讯

     为更好地推进汕尾市妇女小额担保贷款工作,让更多有需求的女性创业者们了解并受惠,10月24日上午,汕尾市妇联党组成员、副主席汪瑶琼带领相关业务部室到汕尾搭伙创业空间,与微商、电商、实体经济经营等女性创业者们座谈,了解她们创业过程中所感所想所需,并向她们宣传妇女小额担保贷款政策。市妇联相关业务部室工作人员、汕尾市网商协会会长李文坤、协会党支部书记陈江丽、汕尾搭伙创业空间工作人员、创业女性代表们等二十多人参加。




     座谈会上,市妇联业务部室负责人先就妇女小额担保贷款政策进行解读,同时发放相关宣传资料。创业女性代表们踊跃发言,畅谈自身在创业发展过程中遇到的政策困惑、资金缺口等各方面问题,并就妇女小额担保贷款政策中提及的担保、贴息、贷款资料等方面提出疑问,与市妇联一行进行沟通交流,希望市妇联能争取更多地利好政策为女性创业就业发展营造更好的社会环境。




   市妇联副主席汪瑶琼表示,下来,市妇联将收集更多的创业女性代表建议,争取相关部门的支持,有针对性的开展妇女技能培训、政策支持等,以实际行动推进“乡村振兴巾帼行动”落地落实。